***

Пытаться услышать твой голос,
В каплях дождя за окном,
Еще не забытый твой образ,
Пытаться увидеть в другом.

Пытаться из встреч мимолетных,
Создать наш роман о любви.
И в каждом мгновении помнить
Слова твоих глаз и мечты.

Пытаться вернуть те мгновенья,
Что встречи дарили с тобой.
И знать, что однажды, быть может,
Я рядышком буду с тобой.


Рецензии