За чашкои чая и звуками саксофона Candy Dulfer

Последний летний день,
И тело дрожит от холода,
Ледяные руки согревает чашка чая,
А ты не замечаешь ничего вокруг,
Погруженный в звуки музыки,
Отзываясь легким эхом где-то глубоко внутри,
Почему-то вспоминаешь детство,
Дежа-вю преследует тебя...
Ощущаешь себя маленьким ребенком,
И все уходит вдаль,
Взрослые проблемы, потухший взгляд, застывшее сердце.
С приходом осени все будто застывает,
И люди замедляют свой бег,
Лишь только мечты горят внутри ярким пламенем,
Заставляя сердце биться быстрее
В предвкушении чего-то неизведанно прекрасного,
В ощущении жизни...
Расслабившись в уютном кресле,
С книжкой в руке
Под звуки саксофона Candy Dulfer
Все уходит на задний план,
Детские мечты возвращаются
Я вспоминаю себя ту,
Которая была забыта так давно,
Что и не вспомнить даже.
Так приятно понимать себя,
Душа вернулась
Ты словно очнулся от долгого сна,
Тебе говорят "Доброе утро",
А ты тянешься со сна, открываешь глаза
И удивленно смотришь вокруг,
Не узнавая ничего,
Но смутно вспоминая этот долгий сон...
Ты - жив!
И желаешь то что Хочется желать,
Любить, что нравится,
Душа дрожит от радости после столь долгой разлуки.
Прости что чуть не потеряла тебя,
Прости что чуть не предала.
Я знала,
Быть собой дорогого стоит.
Я всем желаю найти себя
В таком противоречивом мире!


Рецензии