Одна

И опять идет один лишь дождь,
Солнца нет, и не было, а ночь
Мне длиннее кажется самой,
Одной…
И ни как не встречу я тебя.
Где же ты, мой милый, вот же я!
Ты найди меня и обогрей,
Скорей…
Я тебя люблю уже давно,
Чувство мое крепче, чем вино,
Ты  найди меня, я повторю:
Люблю…
Только вот не знаю, чья вина,
Вечерами я еще одна,
А в душе моей одни мечты
И ты…


Рецензии