лёд

обновить,обнулить,вытравить...
а по венам чернилами-лед и ноль...
снять,забыть,запретить,да исток испить
ударяясь о борты,как карамболь.

докурить до основ,раздавить в стекло.
под дождем и в тумане,в излучинах рек...
тихо..и по кафельным стенам темно...
и не сркыть самой от себя побег.

раздробить,раскрошить бы до пыли...вдох...
разнимать,отделить,да не смочь забыть.
запереть,ключи вон,не пускать на порог,
что бы ночью вены до боли грызть.

обнулить,обновить,вытравить...
кислотой да по шрамам и по рубцам...
снова жить и дышать...не держать,не любить,
не гадать,не мечтать,и не верить снам.


Рецензии