любовь длинною в ночь

любовь длинною в ночь...
и ночь длинною в жизнь.
наверно чья-то дочь
и может чей-то смысл...
скорее ни о чем,
читая по глазам...
и кокаин с дождем,
и снова страхи снам...
зима длинною в жизнь...
и пульс по стенам в лед.
не счесть всех слов и письм
и до утра в полет...
в диоптриях глаза,
закрылись от свечей...
а по утру гроза
и не беречь вещей...
и подоконник-дом,
скрывающий от всех
её души содом
и тяжких страхов грех...
любовь длинною в ночь,
и ночь длинною в жизнь...
и мысли снова прочь
от городов и письм...


Рецензии