Защитники старого мира

Потухшие лица, озлобленный взгляд,
Они в своей жизни не знали преград,
Они их во веки веков не узнают
И к цели своей через трупы шагают

Знамена алеют и мат на устах,
И водкой они заглушают свой страх,
Ты – раб, посему им перечить не смей,
В руках их портреты любимых вождей

Мы – голос народа, мы знаем, что вы
От жизни хотите, как жить не должны
Кто в это не верит – дорога в ГУЛАГ
Не веришь, что Ленин святой, значит враг

Их мало, но верь они к власти придут,
Хотя и сейчас «комми» чудно живут,
Пропустят людей сквозь особый отдел,
Оставят рабов, остальных под расстрел
Алекс Таланов 7 11 95


Рецензии