Мысли вслух

Я не собран, размыт,
И мысли лежат на полу.
Я оставлен тобой и забыт,
И теперь по течению плыву.
Мимо льдин из стекла и бетона,
Сотен тысяч консервных машин.
Я ищу у чужого перрона,
Теплый взгляд в отражениях витрин.
А на дудочке осень играет,
Тихо песенку дождик поет.
Знай, что кто-то тихонько вздыхает,
И тебя без сомнения ждет.


Рецензии
Откровения человека-Дождя?... Грусть... одиночество... надежда...
Очень романтично.

Зося Александрова   08.10.2010 13:26     Заявить о нарушении