Я буду тебя любить!

Не слышать, не видеть
Теперь не обидеть
Теперь уже точно
И даже нарочно
И глаз тех молчанье
И вот расставанье
Последнее слово
Со мною надолго
Его никогда не забыть
«Я буду  тебя любить!»


Рецензии