Киномонтаж моей жизни

..Такой, знаешь, моей жизни киномонтаж,
Когда вырезают целый кусок и мотают дальше.
Все это вызывает нездоровый ажиотаж,
Словно в том, что я сказала, ни капли фальши.
А сюжет продолжается и почти незаметно,
Что то, что между секундами казалось вечным,
Казалось победой, моим столпом и светом,
Подхвачено и отброшено прочь ветром встречным.
На моей залатанной пленке нецветной,
В черно-белых разводах и размытых пятнах
Жизнь струится, словно плещет прибой,
Где-то между вчерашним и завтрашним кадром.


Рецензии