Город, заткнись! Закройся!

Город, заткнись! Закройся!
Хватит ломать мне уши!
Смрадом домов умойся!
Вонь унитазную кушай!
Сгинь, бескорыстный деспот,
В кладбищах-ожерельях!

Слышится сальный треск от
Тающих в ожиреньях!
Звёзды звенят на небе,
Чёрная клавиша – вечность.
Носится, как молебен,
Белая клавиша – свечка.


Рецензии