Шлифую ежедневно грани...

Шлифую ежедневно грани,
Чтоб равновесия достичь,
Немало налипает дряни,
Есть к слову "птица",слово "дичь".
И, к сожалению, дичает
Весь мир, в котором мы живём,
Лишь по поступкам отличают
Предстала ль Сущность Вам живьём.
Не всякая Душа - потёмки,
Слова о многом говорят
И пусть запас их очень ёмкий,
Но ярко не всегда горят.
При этом важно содержанье:
Парит там мысль или ползёт,
Флюидов нежность, обожанье
Ползущая не повезёт.
Коли мужик впадает в ступор
Пред "внешней" женской красотой,
Кричать ему придётся в рупор
Возможно, о Душе пустой.

31.08.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/08/31/1413


Рецензии
Ах, эти мужчины?!...

Вадим Константинов 2   31.08.2010 20:51     Заявить о нарушении
Без претензиев!!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   31.08.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.