Дорога

Люди. Дорога. Машины
Скрипит при торможеньи резина ,
бутылка пива и рюмка водки ,
Они не слушали последние новостные сводки ,
за  руль автомобиля сели с пьяна ,
и в аварии кончилась чья то жизнь и судьба .


Рецензии