Вьетнам

Морская пехота, Вьетконг, кровь и пот,
И каждый вгрызается в землю, как крот,
И дикие джунгли, и стоны вокруг,
И даже не скажешь, где враг, а где друг

Москиты, болезни, панический страх
И каски убитых висят на крестах,
От трупов убитых в боях дикий смрад
Короче дороги не выберешь в ад

Забыто, давно расплылось чувство «я»,
Как щепка горит от напалма земля,
Раскосых огонь отнимает друзей,
От взвода осталось лишь 10 парней

Нет Пита, нет Боба, сражен пулей Стив
И мне уготовано место средь них
Я тоже подохну и буду в земле,
И каска повиснет моя на кресте

За тысячи миль от Флориды родной
На землю с пробитой паду головой,
Я в ад без возврата навеки уйду
С ребятами встречусь и срок дослужу
Алекс Таланов 02 83


Рецензии