В окно стучится дождь зубами лязгая...

*********************
В окно стучится дождь зубами лязгая,
меня его озлобленность смешит;
ведь я гляжу на осень эту ясную,
пред мною счастье голое лежит;
...
рукой подать уже до счастья явного,
от взгляда зажигаются костры;
цветами золотыми и багряными
до неба ставя длинные мосты;
...
не надо мне уже советов знающих,
защитников не надо мне уже;
отбился свет в глазах моих пылающих,
огонь горит теперь в моей душе.
...
*********************


Рецензии