Кто придумал любовь?

Любовь придумали евреи,
Чтоб на исходе бренных дней,
Лежа в постели и болея,
Руководить женой своей.

Любовь придумали французы,
Чтоб не платить совсем за секс,
Когда мадам зовешь ты музой,
Гораздо проще с ней процесс.

Любовь придумали узбеки.
Чтоб от французов не отстать.
В каком-то допотопном веке,
Узбеки! Что с узбеков взять!

Любовь придумали германцы,
Чтобы продвигать свое кино,
Где обниманцы, зажиманцы..
Другого немцам не дано.

Но интересно всем доселе,
Кто ж изобрел сей дивный яд!
Мы все вкусили это зелье.
Но, блин, кто в этом виноват?


Рецензии
Никогда не задумывалась, наверное она всегда была. Но идея отличная!)
Улыбнуло!))

Спасибо! Очень!!!

Таня Зачёсова   20.04.2011 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.