Chill

Не перебиваю
Молчу всё чаще
Проверяю
Булавку слева –
Вдыхаю /Chill/
Наверно это значит …

Чтоб не сглазили
Не украли
Хоть тебя
Бы мне /в сердце/
Остав/или/  …

Хоть на минутку встряхнули …
/так тяжело носить
все-твои-пули/

Думаешь, звезды те падают, что светить пере/stal/и?
А /mog/ет, они просто другую судьбу для себя
избрали …

...желание...
давай /вдвоём/ его 
разгадаем?
/he-ro/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.