Это было вчера

                01.2010.
Мне вчера шестнадцать лет,
Я учусь в вечерней школе,
ВЭФ мне выписал билет.
Чтоб поменьше было воли.                Успевал всё делать сам.
                Молодость – она беспечна !
                В коммуналке “сам с усам” –
                Жизнь, казалась, будет вечна !
И в конце своей учёбы
Выбрал девочку – красу !
Дева была высшей пробы –
Помню талию, косу !
                Мы сыграли свадьбу скромно –
                Вся родня, наши друзья
                И забот стало огромно –
                Расслабляться нам нельзя !
Покупали всё с нуля –
Появился первый сын…
Ночью крик от ноты ля –
В гости приходил Максим                И Андрюша – тоже брат,
                Им тогда было по десять,
                Я ж антенный акробат –
                Получал по 200 в месяц.
Бегал часто я по крышам
И по пыльным чердакам.
Голубям привет и мышкам,
Я сегодня передам !                Но промчался век галопом –
                Сын второй уже старпом,
                Ходит в море по Европам –
                Что ни скажешь – как серпом !
Обижаться здесь нельзя,
Жалко, что не видим внуков !
Жизнь прожили мы не зря,
Без войны и всяких глюков !
               



Рецензии
А где продолжение?

Иван Кунцевич   31.08.2010 13:59     Заявить о нарушении
Ваня,а что ты хочешь услышить дальше? Ты не ответил на прошлые вопросы,
проверь старые рецензии ко мне.Борис.

Борис Данилицкий   31.08.2010 17:38   Заявить о нарушении
Разве жизнь закончилась на этом?

Иван Кунцевич   31.08.2010 17:56   Заявить о нарушении
Ваня,я же живу полноценной жизнью - я ещё не умер - всё впереди!

Борис Данилицкий   01.09.2010 10:24   Заявить о нарушении