И ты тоже

Как дети все ты повзрослеть спешил,
Да , ты горел, мечтал, любил и верил,
Но понял ты, когда уж в жизнь вступил,
Что все вокруг, как в сельве дикой звери

И ты остыл, как многие из нас
Душа пуста, в ней холод отчужденья,
Ты равнодушен ко всему сейчас,
Развеял ветер теплоту горенья

Ненужным никому теперь ты стал
Заброшены былые увлеченья
И ты от жизни этой так устал,
Что смерти ждешь уже, как облегченья
Алекс Таланов 12 82


Рецензии