***

Мальчишкою был я спокойным, не злым,
Мне вниз не хотелось катиться,
Я верил, мечты не развеются в дым,
Лишь нужно всегда к ним стремиться

Как все был я рад наступавшей весне
И в жизни хотелось уюта
Мне тоже казалось, я буду как все,
Но нет, стал другим почему то

Я понял все ясно, не тот я уже,
О счастье понятье размыто,
Угасли мечты в опустевшей душе
И радости чувство забыто
Алекс Таланов 11 82


Рецензии