***

Я мир любил, я в этом вам признаюсь,
Как все вы люди жил когда то в нем,
Теперь же я со всеми различаюсь,
Как тьма со светом, как вода с огнем

И цели нет очерченной и ясной,
И я качусь все дальше вниз, на дно,
Хотя я знаю, это все ужасно,
Но мне теперь, пожалуй, все равно

Да, так живя, я вечно всем рискую,
Согласен, я – никчемный человек,
Я знаю, что об этом зря толкую,
Таких как я вам не понять вовек
Алекс Таланов10 82


Рецензии