И. К

Мое лицо в твоих руках...
Укус, вдох, поцелуй -
Все это мне внушает страх,
Но раз живешь - рискуй.
Я знаю - вряд ли вместе быть,
Но сладко все равно...
Не полюбить, не разлюбить -
Ты терпкое вино,
То, что годами в погребах,
Его вкушают раз,
Хочу остаться в тех краях,
В том погрибе на час.
Напиться чтобы допьяна,
чтоб боль свою укрыть,
Вкусить запретного вина,
Пусть мало, но любить


Рецензии