Потери

Когда потери
Так велики,
Что от боли
Вырываются крики.

Рыдание сдержишь
И в горле комок,
Но слезы хлынут
В промокший платок.

Воспоминаний
Кружатся мысли,
Но поток их
От меня не зависит.

Казнишь себя,
За то, что так далек
Теперь ты на веке,
А я одинок.

Стоишь на пороге
Разбитой жизни,
За потерю сердца
На Бога обиженый


Рецензии