Обречённые

Нас обрекли-не видя света,
Искать подобие себя..
В глазах,зажмуренных от ветра,
Отчаянную тьму любя..
И оступаться между делом,
Рукой лаская пустоту..
А кто круги очертит мелом-
Скрывая жизни суету?
И рвать надорванные струны,
Взахлёб молитвы повторять,
И кем-то выбитые руны
На ощупью в следах читать..
И задыхаться тишиною,
И мёрзнуть в белой пустоте..
Нас обрели:мне-жить тобою..
Тебе-томиться обо мне.


Рецензии
Все хорошо, но подправьте пожалуйста опечатки - "обреки - обрекли", "тишиную - тишиною".

С солнечным приветом,

Освещенная Солнцем   24.01.2014 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Снег Восточный   24.01.2014 16:01   Заявить о нарушении