Попутчик

Обычная дорога к дому
Из усталого города...
Не было ни сна, ни дрёму,
Ни легкого голода.
Далекие но родныеъ
Люди с Севера:
Свели нас дорожки крывые
И я им поверила.
Доверилась пальцам тонким,
ГУбам красивым,
Тот порыв быы не звонким
И не счастливым.
Перрон. Чемодан. Дорога.
Я снова дома.
Скучать буду я недолго,
Найду другого.


Рецензии