Красные розы

Вновь роняют цветы лепестки
Осыпаются красные розы
Не уйти от тоски и нет рядом руки
Утереть эти горькие слёзы
Ты ушёл в бесконечную даль
Не оставил надежды на встречу
Сердце гложит печаль,
Дней ушедших так жаль
Да,я плачу,но сердцу не легче
         
Я слышу голос твой
В мелодии дождя
И в шелесте листвы,
Как в песни о любви
Я слышу голос твой
Дыханье затая
И ты навеки мой
И ты всегда со мной!
               
Ты приходишь,но только в мечтах
И приносишь мне красные розы
Сново счастье в глазах
Все поляны в цветах
И с небес улыбаются звёзды
Среди этих таинственных звёзд
Мы две вспышки далёкого света
Этот мир так не прост
Этот мир снов и грёз
И исчезнет всё это с рассветом
     припев тот же

авторы Виктор и Валерий Коновальчук (Токаревы)


Рецензии