***

они видели мой трепет,
Они знают, что со мной было -
Все слова, словно детский лепет
они поняли - я полюбила.
как то странно все и неверно,
Хоть приятно, неповторимо -
Не решалась я жить примерно,
Ведь вся жизнь проходила мимо.
Словно яблоко ты раздора
между мною и чистотою,
Притаилась в кустах Пандорра,
Лучше б ей вовсе быть змеею.
(Ведь влюбленный все в миг рассудит,
На сердце у него не камень -
Тот укус посильнее будет
и в сердцах все не меркнет пламень.


Рецензии