со словом расходится дело...

если со словом расходится дело,
то долго с этим не надо тянуть,
или от разума оторвется тело,
или еще чего-нибудь...

все в жизни взаимосвязано,
хочешь ты этого или нет
на все воля божья,
и твой правильный ответ...


 


Рецензии