Исток

Пока наш шарик катится,
Верша свое движение,
Скрывается под платьицем
Исток    воображения

Основы мироздания
Покуда не колеблются.
Покровы ожидания
В руках несмелых треплются.

Свежи еще предания
О суетной греховности.
Расскажем в оправдание,
Что нет печальней повести...

И на волне качаемся,
И на луче уносимся.
Ни в чем уже не каемся.
На шарик снова просимся.


Рецензии