Обращение к Богу

Порою, обращая взор свой в небеса
К осознанности мысль моя приходит
Что в повседневной жизни, больше чем тебя
Любил себя и от того всё в мире происходит

Весь мир людей находится в полях эфира
Пронизан он энергией живой
А в нём так много злости, негатива
Густая темнота, мы этому виной

Своими мыслями, поступками, делами
Забыв о Боге, всё крушим вокруг себя
Леса, поля и реки вспять пускаем
И в недра залезаем не спрося

А что потом? Что детям мы оставим?
Кто из живущих задаёт такой вопрос
Кто этот хаос, разорение исправит
Другой ответит ну конечно Бог

Увы друзья мои, такого не случится
Нам людям Богом всё сполна дано
Давайте ж созидать учится
И светом доброты всё заполнять вокруг него

Прошу тебя мой Бог, создатель мирозданья
Ты всё творил для радости людей
Они в своих грехах покаются когда-то
Прошу тебя, прости своих детей



Вахитов В.Р.                09.11.2008г.
 


Рецензии