Вскрытие

Раскрошу  на  созвучные  розгам  слова
молчаливый  укор…
Откровений  чураясь  –  была  не  права!
Крепко  сгущенный  сор…
тот,  который  не  принято…  воздух  –  в  чехол,
так,  что  нечем  дышать!
Так,  что  впору  ослепнуть  –  вспороть  ореол,
да  испить  из  ковша
нервно  сложенных  рук…  истекает  душа  –
свежевыжатый  миг…
Тормошить,  ворошить,  ворожить,  возражать
и  срываться  на  крик  –
а  зачем?  Отраженье  –  избыточный  блик…
Сострадательно  сер
окружающий  ад.  И  раскидисто  сник
перештопанный  флер…


Рецензии