Скажи извини ребенку

Скажи "извини" ребенку,
Отбросив стаю волков.
Униженный подонком,
Не сможет понять этих слов.

Малыш остановит кровавый
Ненужный затеянный бой,
Родительский говор лукавый
Улыбкой, несущей покой.

Ничтожны взросления мысли.
Ведь правду лишь тот узнает,
Кто детский разум возвысит,
Поверит в фантазий полет.


Рецензии