В стиле ретро

Сердечно благодарю Владимира Родионова за прекрасную песню написанный на мои стихи.

Ах, если б, в жизни, все прекрасное сбывалось,
То для меня б и рай бы был - такая малость.

Хочу забыть, как горький сон
Любви той чудные мгновенья
Где мне казалось, в унисон,
Сердца черпали вдохновенье
В обьятьях глаз, в сплетении рук,-
Их нежный слышал перестук…

Уйдет, растает без следа
И захлебнется в тяжком стоне,
И не вернется никогда
К моей протянутой ладони
Твоя озябшая рука,
Твое виденье в легком платье,
И наши страстные объятья
Не повторятся никогда.

Не утолить душевный пыл
Молящем сердцем о пощаде,
Кто боль утраты пережил,-
Тот знает, кое-что, об аде…
Хочу разлукой развенчать
Любви наивные надежды,
Обмана пестрые одежды,
С мечты, не сбывшейся, сорвать.

Ночных видений сладкий рой,-
Пусть не терзают больше душу.
Я сладких снов твоих покой
Виденьем горьким не нарушу.
Не припаду к твоим рукам
Устами, жаждущими страсти
И горьких слез моих несчастий,-
Не принесу к твоим ногам.

23,11,2009г.


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМИ! ОТЕЦ.
СИЯЙ, СВЯТОЙ. ЛЮБИ, ТВОРЕЦ.

искатель

Феодор Российский   31.12.2018 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, с наступающим Вас!

Михаил Крупенькин   31.12.2018 13:11   Заявить о нарушении
Жму руку Вашу святую
и не отпускаю ее ДУХОВНО.
ОТЕЦ

Феодор Российский   05.01.2019 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.