Мне до тебя осталось пол дыхания

Мне до тебя осталось пол дыхания -
Порывом ветра губ твоих коснусь,
Но бесконечно это расстояние,
Хотя дорогу мы и знаем наизусть.
Мне пол дыханья до твоей улыбки,
До взгляда, что сожжет меня дотла,
На этом «расстоянии ошибки»
Останется души моей зола.
Мне до любви осталось пол дыхания -
«Последний дюйм» в закатной полосе,
И ночь исполнит все наши желания,
Свой блеск отдав серебряной росе.
Мне до тебя осталось пол дыхания,
И рук твоих я чувствую тепло,
Мы сами выдумали это расстояния
И проживем его самим себе назло.

30.05.2006


Рецензии