Любовь, горящая в глазах

Любовь, горящая в глазах,
Ютится в твоем сердце где-то:
Добром стремится доказать
Абсурдность логики поэта.
Мирясь с тобой – мирюсь с собой,
Ответить сам себе не смею:
Я покорен тобою вновь,
Любимой бестией моею.
Юнона, сжалься надо мной:
Быть может, будет все как прежде -
Открой последнюю надежду,
Верни обратно мой покой.

27.12.2005


Рецензии