Я не такая как ты любишь...

Я не такая как ты любишь -
я так проста, смешна я так...
я знаю - ты меня погубишь
и подниму я белый флаг.

а для меня ты слишком сложен -
я не могу постичь твой ум,
И наш союз, наверное, возможен,
но только с содержаньем странных дум.

твои глаза походи на кастер
и профиль словно изваянье,
ты так красив, настойчив и хитер...
А это счастье? или наказанье?
                14.01.2010


Рецензии