Рождение звезды

Незаметно так, потихонечку,
Словно рядом была всегда,
Прикоснется вдруг легонечко
К почерневшему небу звезда.
И, как будто молитву читая
Для забившейся сном земли,
Ее свет озарит, открывая
Новую ночь любви.

5.10.2005


Рецензии