Тиха украинская ночь

Тиха украинская ночь, мерцают звезды,
Скандал, и я из дома прочь - за борщ твой, постный.
У ночника шумит шпана, мелькают козы,
А как нам ночку провести? - Да нет вопросов.

Луна и ночь над головой, "шанхай", притоны,
И голос нежный и хмельной - ну вот мы дома.
Огарок нэповской свечи, кровать со скрипом,
За пергородкою шансон, Высоцкий с хрипом.

И твой ночной аксессуар и камасутра,
Иду довольный и хмельной, встречаю утро.
Ту ночь Куинджи рисовал волшебной краской,
А я добавил, от себя - любовь и ласку.

И вот я снова у плиты, и борщ заправлен,
Но воздух мира и любви уже отравлен.
Клубок распутать тяжело, сплелася пряжа,
Легла меж нами полоса, чернее сажи.

Ав.10.


Рецензии
Камсутра на стороне...
эх, Вячеслав, нашел же ваш друг причину со своей скандалить из-за борща!

Коля Матвеев   01.09.2010 16:23     Заявить о нарушении
Это не друг...
Спасибо Коля, за понимание!
Вячеслав!

Вячеслав Сергеев   01.09.2010 20:13   Заявить о нарушении