Так хочется

Так хочется любить и быть любимым
Так хочется огнем своим согреть
Так хочется назвать ее своею
И с лаской обнимая целовать!
Так хочется взглянуть в ее глаза простые
Со взглядом неземным и красотой,
Такие милые и чуточку родные
Наполненные нежной добротой!
Так хочется смотреть на то как ветер
Ласкает прядь волос своей рукой,
Смотреть и таять от ее улыбки,
И в мыслях ей одною обладать,
И никому ее не отдавать!


Рецензии
Как красиво!

Ирина Тихановская   20.10.2010 23:30     Заявить о нарушении