Горькое лекарство

Одиночество - изнанка свободы.
Как все умерщвляющие яды,
и одиночество - сильнейшее лекарство.
Григорий Ландау
___________________________________

Ночная тишина -
Тихонький шепот звезд,
И желтая луна
Подарит сны из роз.
Свободен или нет? -
Но просто одинок,
И на могилу мне
Не принесут венок.

лето 2005


Рецензии