Свет и Тьма

Часть 1. Тьма
Усталый Свет упал во Тьму
Ослеп. И судя по всему
Осел, обмяк, сошел с ума
Его переборола Тьма

Часть 2. Свет
Усталый Свет упал во Тьму
Окреп. Все сделал по уму
И осветив собой дома
Остался Свет, пропала Тьма


Рецензии