Конец февраля

       
           Ещё вчера мели метели
           а сегодня утром тишина
           дни под солнцем стали чуть теплее
           открылась миру снега красота.

           Снег блестит на солнце слепит,
           И кажется мне что уже весна
           а завтра утром снег повалит и ослепит
           а завтра утром конец февраля ещё зима.


Рецензии