Тяжело

Моросит мелкий дождь,в небе нет и звезды...
А внутри все болит,будто вниз с высоты...
Бесполезно пить дрянь,чтоб в душе зажило.
Повернуться спиной,как убить, тяжело.

Не поможет рассвет,того света уж нет...
Не появится тот,кто поймет этот бред.
И пусть много воды с той поры утекло,
Повернуться спиной,как тогда,тяжело.


Рецензии