мечтаю и именно этой мечтой дышу...

Наступил вечер. капает дождь за окном.
И каждая песня в плеере напоминает мне лишь об одном.
Ещё многое ждёт впереди, но я думаю о своём.
Знай, ты нужен мне всё больше и больше с каждым днём.
Где моё счастье? не нужно мне знать ответ.
Оно само меня найдёт.я верю. я не провожаю строками лето.
Потому что в душе царит лето всегда.
Обещай вспоминать меня хотя бы иногда.
Люблю тебя и ты нужен мне очень.
Быть с тобой рядом мечтаю и днём и ночью.
О чём говорят мне проходящие мимо не слышу.
Знай, я мечтаю и именно этой мечтой дышу.
Иногда бываю вредной, ты за это меня прости.
Жизнь очень жестока...не веришь? Посмотри новости.
Террор, убийства или случайности приводят в ужас меня.
Но у нас всё будет хорошо, не смотря на все бедствия.
Не ищу по жизни идеалы или же наоборот.
Просто впадаю в этот жизненный круговорот.
Поднимаю ворот, что бы ветер не дул душу.
Очень хочется поговорить с Богом...может хоть он меня выслушает.
Вновь и вновь совершая всё те же ошибки.
Мы верим лживым словам, мы верим лестной улыбке.
Но так продолжаться долго не может...
Скажите пожалуйста, кто мне во всём разобраться поможет?
Стук сердец в унисон и радость от каждого твоего слова.
Ты самый лучший и мне не нужно кого-то другова.
Снова и снова устанавливаем границы между нами.
Мне кажется, всё что на душе сейчас не описать никакими словами...


Рецензии
что же мешает? поговорить с Богом ))

Его Пендель   17.10.2010 22:41     Заявить о нарушении
ничего из этого не выходит...

Власова Вика   22.10.2010 16:36   Заявить о нарушении
попробуй говорить с ним на том языке, на котором он говорит с нами :)

Его Пендель   25.04.2011 13:03   Заявить о нарушении