Продолжает нас жечь

1-ый куплет
-----------
На моей ненесущей стене
Все рисуют свои картинки.
Неспеша проникают в мой дом
Эти мысли, как нити света.

Эти яйца напрасно все
Положили в одну карзинку.
Остается подолгу спать,
Чтобы снова приснилось лето.

Припев (2х)
-----------
Лето продолжает нас жечь.
Солнце продолжает нас жечь.
Люди продолжают нас жечь.
Пепел уносит ветер.

2-ой куплет
-----------
Каждый третий из нас уже
Умер в пути на рельсах.
Ни один не остался ждать,
Время будет еще дороже.

Каждый пятый из нас таких
До рожденья лишился сердца.
Ничего непонятно пока,
Очевидно все станет позже.

Припев (2х)
-----------

(2х)
-----------
Расчехлим свой протез для кайфа.
С грохотом хлопнут двери.
В печку нужно лопату угля.
Чтобы снова протез проверить.

3-ий куплет
-----------
Из истории новых лун
Нам известно уже немало.
Кто-то первый придумал ночь.
Кто-то первый придумал луны.

Для того, чтобы видеть их,
Нужно чтобы совсем меняло.
И пока их невидно тут.
Расчехлим свой протез для кайфа.

(2х)
-----------
Расчехлим свой протез для кайфа.
С грохотом хлопнут двери.
В печку нужно лопату угля.
Чтобы снова протез проверить.

Припев (4х)
-----------


Рецензии