Я лишнюю поставил запятую

Я лишнюю поставил запятую
И думал не испортить маслом кашу,
Но в этот раз сработал вхолостую.
Смеется надо мною моя Маша.

Да, получилось несколько двояко.
Я, сожалея, признаю ведь это.
Но, все равно, смеется моя Маша,
А на плите горит моя котлета.

И я пошел с поникшей головою,
О прошлом проливая свои слезы.
Я ничего в глазах ее не стою.
В небытие ушли все мои грезы.

Не думал я, что женщины такие.
Как больно они могут ранить душу!
С тех пор я ставлю верно запятые
И больше этих правил не нарушу.


Рецензии
Без слов...

Ярослава Леонова   08.07.2019 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.