Та моя далёкая весна

Жизнь моя идёт за годом год
И как поезд, мчит меня вперёд.
Остановок мало на пути,
Но на этой я хочу сойти.

О мой поезд шальной
Ты куда, так летишь?
За окном, то Москва,
То Берлин, то Париж.

Жизнь свою хочу оставить здесь,
На скамейке старенькой присесть,
Вспомнить, как уехал я тогда
И не знал,что это навсегда.

Припевчик;
О мой поезд шальной
Ты куда, так летишь?
За окном, то Москва,
То Берлин, то Париж.

Так же, как тогда каштан в цвету
И как прежде верю я в мечту,
Далека по прежнему она,
Та моя далёкая весна.

Припевчик;
О мой поезд шальной
Ты куда, так летишь?
За окном, то Москва,
То Берлин, то Париж.


Рецензии