О мадонна!

"О МАДОННА. ТЫ ВПЕРЕДИ, Я СЗАДИ!"
Как молитву я опять твержу.
Ты ведь знаешь, я не так уж часто
У тебя о чем нибудь прошу!
 
И прошу поверь совсем немного:
Ты людей от бед убереги!
От разрух, предательства, измены
От болезней,горя и тоски!

От цинизма и ненужных страхов
От поступков- что стыдимся мы!
От потерь бессмысленных и крахов!
От неверия в себя убереги!
 
И от трусости и от лживости,
От нападок завистливых людей,
От безумия и от подлости ,
От неизменных пороков и страстей!
 
О мадонна ты впереди, я сзади.....!


Рецензии