Я, наверное, самый счастливый...

Я, наверное, самый счастливый
В этом мире, безумно большом,
По периметру – вишни и сливы
Окружают уютный наш дом.

Здесь, в беседке, за чашечкой чая,
Рядом с самой прекрасной женой
Я, всё чаще, рассветы встречая,
Улыбаюсь, любуясь зарёй.

Четверть века в лазурной пастели
Растворил строгой вечности взгляд,
Сыновья, уж давно повзрослели,
Я спокоен за наших ребят.

Старший Северным Флотом проверен,
Младший сын отслужил в ВДВ,
Души их не покроет, уверен,
Вездесущая плесень лавэ.

Мне, по совести, жалко немножко
Тех, кто ценит купюр красоту.
Счастье – это не власть и не роскошь,
Это домик в вишнёвом саду.


Рецензии