Мы расстались с тобой...

Мы расстались с тобой,
Всё поставив на кон,
Все мосты сожжены,
Перейден Рубикон.

Одиночество давит,
Душу жжет кислотой.
Разум скажет - не надо,
Сердце крикнет - постой!

Ты его не услышишь,
Я глушу этот крик.
Вновь учусь улыбаться,
Притворяться привык.

Я мечтаю о встрече,
О случайном касанье...
Знаю это ошибка
И придет пониманье.

Пониманье того,
Что с тобою не вместе,
Что полночный звонок
Мой тебе неуместен,

Что надежда иссякнет
Как горный родник,
Стану жухлым цветком я,
Что без солнца поник.

Мне зачахнуть не страшно,
Так плачу за грехи.
Бог позволил страданья
Переплавить в стихи.

Может быть в этой жизни,
Ну а может и нет,
Ты, прочтя эти строки,
Сможешь дать мне ответ

Почему так случилось?
Где оборвана нить?
Почему мы любовь
Не смогли сохранить?


Рецензии