Наши девочки стареют

Наши девочки стареют
Не по дням, а по часам,
Да и мальчики глупеют,
Водку пьют по вечерам...

Жизнь прошла, но как признаться,
Что дороги дальше нет,
Как с делами разобраться,
Чтоб убраться на тот свет?!...

Промолчит в ответ товарищ,
Лишь в хмелю заговорит,
Но в молчанье вечных кладбищ
Все имеют грустный вид...

Все уходят от проблемы,
Словно правды нигде нет,
Только я с безумной девой
Вновь ловлю сиянье лет...


Рецензии